『ガレット ブルトンヌ』を考える 4 レシピ

『ガレット ブルトンヌ』を考える 4
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂下寛志さん
坂下寛志さん
それでは『焼き』についてです。中心まで茶色になるように、焼きこむ必要は無いと思いますが、あまり火の入ってないものも、多く見受けられます。さすがに生っぽいですよね。何度も伸し過ぎて、空気が抜け、火が通...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15346756)
  • 2015/07/08 UP!

他のバターのレシピ(161,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『ガレット ブルトンヌ』を考える 4 by 坂下寛志さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP