ブログ更新しました。[3段階製法のライ90%ロッゲンミッシュ」 レシピ

ブログ更新しました。[3段階製法のライ90%ロッゲンミッシュ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
gspfy290さん
gspfy290さん
更新を滞っていたあいだに作った最後のパンは三段階製法で作ったサワー種,細挽きライ麦粉90%使用したロッゲンミッシュです。最近購入したパン本を参考に作りました。今まで三段階製法で作ったサワー種だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12996767)
  • 2013/01/19 UP!

他のライ麦のレシピ(3,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブログ更新しました。[3段階製法のライ90%ロッゲンミッシュ」 by gspfy290さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP