古漬けたくあんの「贅沢煮」 レシピ

古漬けたくあんの「贅沢煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rnaga99さん
rnaga99さん
古漬けたくあんの「贅沢煮」古漬たくあんを塩抜きして煮物(「贅沢煮」ともいわれていますね)にします冬に漬ける”たくあん”は、半年から1年ほど経つと”古漬け”となり酸味(塩辛く酸っぱい)が出てくるそれを塩...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19664363)
  • 2023/04/20 UP!

他のあんのレシピ(589,424件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑古漬けたくあんの「贅沢煮」 by rnaga99さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP