Weekendはさっぱりイタリアン   〝地鶏胸肉のレモン風味漬け レシピ

Weekendはさっぱりイタリアン   〝地鶏胸肉のレモン風味漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とみこさん
とみこさん
" 地鶏胸肉のレモン風味漬け"すっきり、さっぱり味で、メインディッシュにもなりますまず鶏肉を3分煮て、そのまま冷まし、削ぎ切りにして皿に並べる。その上に炒めた玉ねぎ、にんじん、セロリをの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13241255)
  • 2013/04/16 UP!

他の汁のレシピ(141,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Weekendはさっぱりイタリアン   〝地鶏胸肉のレモン風味漬け by とみこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP