
- yunachiさん
ある日のひとり居酒屋。“おやじの晩酌”という言葉がピッタリなのはなぜでしょう??(笑)冷蔵庫に残っていたちくわ、玉ねぎとにんじんの千切りを、カレー粉+めんつゆ+砂糖で、甘辛くいためあわせたキンピラ味。...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15179440)
- 2015/04/29 UP!

- このレシピは塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!に投稿されました!
↑【うちレシピ】ちくわのカレーきんぴら★めんつゆで簡単 / 【参加中】塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう! by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP