銀座三河屋さんの「煮ぬき汁」を使って…… レシピ

銀座三河屋さんの「煮ぬき汁」を使って……
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
銀座三河屋さんの「煮ぬき汁」(醤油が発明される前まで、 麺つゆとして使われていた、鰹風味の味噌だれ)を使って、 お正月の残り物のお餅のレシピを考案しました。   味噌に合うものを乗せただけのレシピで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17271553)
  • 2018/01/25 UP!

他の汁のレシピ(142,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑銀座三河屋さんの「煮ぬき汁」を使って…… by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP