一日一品江戸料理-397「大根の腸煮(わたに)」 レシピ

一日一品江戸料理-397「大根の腸煮(わたに)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
いかそうめんを作ったところ、ワタが余ったのでこのお料理を作りました。好き嫌いが分かれるお料理だとは思いますが……私は大好きです。「大根の腸煮」■材料・イカのワタ…1杯分・大根…5cm...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14535435)
  • 2014/07/31 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一日一品江戸料理-397「大根の腸煮(わたに)」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP