一日一品江戸料理-392「じゅんさいと白身魚の吸い物」 レシピ

一日一品江戸料理-392「じゅんさいと白身魚の吸い物」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
「じゅんさいと白身魚の吸い物」■材料・じゅんさい…30g・白身魚…30g・出汁…500ml・酒…大さじ1・塩…少々・醤油…小さじ1/2■作り方1)じゅんさいは軽く水洗いする。白身...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14484133)
  • 2014/07/24 UP!

他の魚のレシピ(75,104件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一日一品江戸料理-392「じゅんさいと白身魚の吸い物」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP