【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一日一品江戸料理-370「鱧のさっと煮」 レシピ

一日一品江戸料理-370「鱧のさっと煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
旬の鱧を薄めの 味 でさっと煮ただけのお料理です。仕上げに黒胡椒をかけるのが江戸風味。「鱧のさっと煮」■材料・骨切り鱧…100g・椎茸…1個・出汁…150ml・酒…小さじ1・み...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13471212)
  • 2013/07/07 UP!

他の胡椒のレシピ(113,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一日一品江戸料理-370「鱧のさっと煮」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP