カナルセットさん
2014/05/04 UP!
おはようございます!梅こぶ茶か~!普通の昆布茶はあるけど梅こぶ茶は使わないんです~!さっぱりしていて旨みも香りもいいし、今度ぜひとも使ってみたい♪さっぱりあっさりしたパスタおいしそう☆
お返事: かなみにぃさん、いつも温かいコメントありがとうございます♪梅の風味と酸味が好きなので、僕は梅こぶ茶をよく使いますよ~(*^^*)昆布茶、梅こぶ茶ともにさっぱりしていて、旨みがあるからお料理にぴったりだよね!(*^^*)
らみ*さん
2014/05/03 UP!
やば〜(≧∇≦)!おいしそうすぎる♪たしかに梅昆布茶は料理に使えるねーっ!このシンプル感に惹かれる♪パスタ最近食べてないから作ってみようかな♪思わず即お気に入りに登録しちゃった(笑)
お返事: らみ*ちゃん、いつも温かいコメントありがとうございます♪梅こぶ茶は本当に使えるよね!(*^^*)旨みと塩気で味付けにもなるし、だしとしても使えて、いつも頼りにしてるよ~♪
↑これさえあれば本格的で簡単!「豚肉と枝豆の和風パスタ」 by まさひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP