【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉と菜の花の塩昆布バター炒め レシピ

鶏肉と菜の花の塩昆布バター炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 31
まさひさん
まさひさん
いつも応援ありがとうございます(*'ω'*)もし、よろしければ下の 「レシピブログ」のタグをクリック して応援して頂けると、更新の励みになります(*´▽`*)お手数ですがよろしくお願いい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14093738)
  • 2014/03/01 UP!

他の昆布のレシピ(60,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
山本リコピンさん

山本リコピンさん  2014/03/02 UP!
masahiroさん、こんにちは!またまた美味しそうなものを作ってらっしゃいますね~!!塩昆布とバター、どんな味になるのか想像がつかなくて気になります!絶対に美味しい事だけは間違いないですね~!

お返事: 山本リコピンさん、コメントありがとうございます♪塩昆布とバターって意外にナイスカップルでした!!笑塩昆布も塩気で鶏肉もじゃがいももぱくぱくいけちゃいましたよ☆(^^♪

misyaさん

misyaさん  2014/03/01 UP!
masahiroさん~こんばんは♪3月には入りましたね^^春間近とちょっとウキウキ気分の頃^^残念ながら今日明日、九州も雨模様ですが・・・。菜の花と鶏肉と塩昆布♪食材の選び方が素敵ですね♪優しいお味でとっても美味しそうです♪

お返事: misyaさん、コメントありがとうございます♪春になってきましたね~~♪3月になると気分がうきうきしてきます★でも浮かれすぎないようにしなければ・・・(笑)塩昆布が良いアクセントになりました☆

あきさん

あきさん  2014/03/01 UP!
春らしい素敵な一品ですね~美味しそうです(●^o^●)塩コンブが又良いお仕事をしてくれてますね^^

お返事: あきさん、コメントありがとうございます♪塩昆布が良いアクセントになってくれました(*´▽`*)菜の花を沢山頂いたので、春らしい料理が作りたいなぁ♪って思った時に出来た料理です♪

↑鶏肉と菜の花の塩昆布バター炒め by まさひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP