あきさん
2013/10/06 UP!
きゃーーーーっ!!こんなに美味しそうなケーキが炊飯器調理で出来ちゃうの~?もう 吃驚仰天ですよ~素晴らしいです♪
お返事: あきさん、コメントありがとうございます★あきさんは僕の事よく分かってらっしゃいますね~♪褒めて伸びるタイプなので、これだけ褒めて頂けると「次も頑張ろう!」って欲が出ちゃいます(*'ω'*)でも、たまに調子に乗りすぎちゃうので、釘の曲りは金槌で直してくださいね(笑)お願いします♪
Ayaさん
2013/10/06 UP!
こんにちは(^_-)-☆りんごと生姜でケーキ!う~ん♪とっても美味しそう♪しかも炊飯器で作られたんですね!とっても綺麗!しかも簡単に作れて良いですね!キャラメルおやきも面白いな~と思いました♪工夫いっぱいの素敵なレシピ、これからも楽しみにしていま~す♪>豚汁・ひじき煮、残り物で簡単カレー、残り物使い切りにバッチリでした♪
お返事: PECOさん、コメントありがとうございます★(^_-)-☆色々なアイデアは浮かぶのですが、実際作ってみると、失敗ばっかりで・・・(笑)これからも工夫しながら上達していきたいと思います♪僕、リメイク料理が苦手で・・・早くPECOさんのように素敵なリメイク料理が作れるように頑張ります(*'ω'*)
みなづきさん
2013/10/06 UP!
こんにちは。炊飯器でアップルジンジャーケーキが、こんなに綺麗に焼き上がるんですね。黒糖で風味もアップするのかなとか、林檎がさっくり良い食感になるのかしらと想像をふくらまして拝見しました。おいしそうな写真に、食べたくなっています。♪
お返事: みなづきさん、コメントありがとうございます★(*'ω'*)黒糖を使うと優しい甘味になりました!(^^♪僕の中では、しょうがと黒糖は相性が良い!みたいなイメージがあったので使ってみました☆