ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/30 UP!
yumiさん牡蠣のブランデー蒸しカボス風味すばらしい牡蛎料理 おいしそうですすばらしいレシピ有り難うございます
お返事: ryujiさん、こんにちは。ありがとうございます!牡蠣、美味しいですよね。カボスの風味、結構合うと思います。^^
アサヒさん
2012/09/30 UP!
今朝の朝ごはんが牡蠣だったのかと思って、大きく興奮しました!(笑)牡蠣、めっちゃめちゃ好きなんだけど、一度イギリスであたってからは、海外では怖くて絶対に食べません。日本の加熱用くらいの鮮度しかないと思う!(多分)スコーンの朝食美味しそうですね。何よりも香りがたまらずよさそう。うちもジノリのこのフルーツの絵柄のティーセットありますよん。割れたら悪いから使わないけど。(爆)ジノリ、私、昔大好きでした!
お返事: こんにちは~。アサヒさん、面白すぎ~。^^でも確かにあの編集の仕方だと朝ごはん牡蠣と誤解してしまいますね。牡蠣って一度あたったことある人はもう2度と!!って感じで皆言いますよね~。そんなに強烈なのですね。。こわっ!食器、好きなんですよ~。もうカップボードいっぱいで買うなら何かを捨てなければ!状態なのですが・・ウズウズ。。
↑今朝の朝ごはんと牡蠣のブランデー蒸しカボス風味 by yumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP