shinkuさん
2013/11/07 UP!
きなこさんおはようございます!きんぴらごぼう作ったらこれ作ってみよう~♪ふた・笑。笑い事じゃないですよね、すみません(>_<)飛んでいくんですね…びっくり。みつかりましたか?素人質問で恐縮ですが、イーストと酵母では美味しさがちがいますか?
お返事: おはようございます^ - ^きんぴらバーグオススメですよ!余分な味付けもいらないし、美味しかったです(^-^)是非作ってみてくださいね♪勢いがよすぎたようで、蓋が飛んでました^^;まだ見つからず・・・です (ーー;)酵母使用だと、粉の甘みが増すような気がします。確かに美味しいです(*^^*)
チビくま母ちゃんさん
2013/11/06 UP!
きなこちゃん♪おつかれー!フタ、飛んでいったん?!瓶のフタ?元気良かったんやねー!酵母液、こぼれてなかった?怪我せんでよかったよーその酵母で焼くパンも、元気いいんやろうね!バーグもリュスも、旨そう~^^
お返事: チビくまちゃん、お疲れ様^_^容器はプラスティックやったんやけどね、飛んでたとよ(汗)置いてる時からシュワシュワってはなりよったけど、まさか飛ぶとはね^^;こぼれてなかったけん良かった〜 (笑)美味しいパンが焼けたらいいけどね♪
↑金平ごぼうinテリヤキバーグ&ラムナッツリュスティック♪♪と、飛んでった蓋の行方は?? by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP