シュリンピさん
2013/10/07 UP!
きなこさん(≧∇≦)ブログ一周年記念〜!!おめでとうございます♪♪実はわたしもそろそろ一周年記念なのですご〜く親近感が(^_^)☆これからもきなこさんのブログ楽しみにしてますね☆フルブラ!イチジクは未体験なので気になります〜そちらのレポも楽しみにしてますね(^o^)
お返事: シュリンピさん、おはようございます(*^_^*)いつも有難うございます♪それに、嬉しいコメントも!!感謝です♪シュリンピさんも1年ほどになられるんですね!お互い楽しみながら続けましょうね♪これからも宜しくお願いします(^_^)無花果もフルブラ・・・今回はオレンジと一緒に漬けたので、オレンジの香りが強く出ました。でも、やっぱり美味しかったです♪フルブラ、楽しいですね(*^_^*)
shinkuさん
2013/10/05 UP!
きなこさん、こんばんは!ブログ1周年おめでとうございます(●´∀`●)私がブログを始めて、レシピブログの使い方もよくわかってなかった頃、きなこさんに初めてコメント頂いてとっても嬉しかったことよく覚えています!きなこさんのブログ、きなこちゃんのことや、美味しそうなお弁当やパンなどなど、これからも楽しみにしています♪
お返事: shinkuさん、こんばんは(o^^o)嬉しいコメント有難うございます^_^shinkuさんには、いつもお気遣いの温かいコメントを頂いて、とっても励まされています♪これからもよろしくお願いします(o’∀’o)また色々教えて下さいね♪
ジュンジュンさん
2013/10/05 UP!
きなこさん♪ブログ始めて1年おめでとうございます^^子育てしながら、毎日続けるのって大変ですよねー!きなこさんはお仕事もされてましたもんね!自家製酵母ネタ、楽しみにしてます^^今日のフルブラもとってもおいしそうー!オレンジの香りが爽やかだろうなー!私も明日アップするフルブラ、無花果なんです(笑)こないだはりんごも一緒でしたよねー^^よく被りますね(笑)
お返事: ジュンジュンさん、有難うございます!仕事している時は、やっぱり何かと大変でしたが、今は随分楽になったな〜 と感じています ^_^オレンジを使ったフルブラも、とってもいい香りです♪ジュンジュンさんも、無花果使われたんですね♪ブログUP、楽しみにしていますね(*^_^*)
↑《オレンジ・無花果・生姜の自家製フルーツブランデー》と、ブログ1年経っちゃった(人'w'●) by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP