【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

インゲン(三度豆)のガーリックレモンバターソース レシピ

インゲン(三度豆)のガーリックレモンバターソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ソフィーさん
ソフィーさん
インゲン(三度豆)をガーリックバターのきいたチキンスープで煮て、レモンジュースで風味をつけ、上からチーズ入りのトーストしたパン粉をかけて作ったレシピです。ホリデーシーズンのパーティーにもふさわしい、い...
ブログ記事を読む>>

他のいんげんのレシピ(15,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑インゲン(三度豆)のガーリックレモンバターソース by ソフィーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP