【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

インゲン(三度豆)のにんにく和え レシピ

インゲン(三度豆)のにんにく和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ソフィーさん
ソフィーさん
インゲン(三度豆)を中華味で和えるレシピです。少し白いのも残っていたので、緑と二色で作ってみました。にんにくがたっぷり入って、夏向きです。作り立てでも常温でも冷たく冷やしても召し上がれます。(6人分)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11279073)
  • 2011/07/26 UP!

他のいんげんのレシピ(15,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑インゲン(三度豆)のにんにく和え by ソフィーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP