【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下準備 ・とうもろこしは茹でて冷ましておく。
とうもろこしを包丁でそぎ落とす。
そぎ落としたとうもろこし、水、塩を入れてミキサーにかけて裏ごしする。
器に盛り付けて出来上がり。
・なめらかな口当たりにするため、とうもろこしは必ず裏ごしをして下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/smile-saishoku/entry-11901235530.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑とうもろこしのすり流し | レシピブログTOP