
- 管理栄養士おくさん
毎年秋になると、作りたくなるのが「栗の渋皮煮」。 少し手間はかかりますが、出来上がったツヤツヤの渋皮煮はとっても美味しくて、つい毎年作ってしまいます。手順も覚えれば簡単♪ 色んな秋スイーツ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12692131)
- 2012/10/06 UP!

-
ちのんさん
2012/10/09 UP!
渋皮煮、作ってみました。ラム酒ではなく、アマレットを使ってみました。おいしくできて感動です!!
thanksコメント:
作っていただき、ありがとうございます(^^)アマレットでも美味しそう!作る年ごとに、合わせる洋酒を変えても素敵ですね♪
↑栗の渋皮煮 by 管理栄養士おくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP