【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベルギーワッフル (あこ酵母)

ベルギーワッフル (あこ酵母)
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
Roccoさん
Roccoさん
みんながおススメしてくれた天然酵母のワッフルです♪あこ酵母で一晩ゆっくり発酵して朝焼きました。外がちょっとカリッとして中ほんわりで,ほのかな甘み。と?ってもおいしかったです♪Aiさんもとて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1493944)
  • 2009/02/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ベルギーワッフル (あこ酵母) by Roccoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP