misyaさん
2015/05/27 UP!
杏ちゃん~こんばんは♪車麩に吸わせて乾燥湯葉で巻いて♪手が込んでるね^^湯葉巻きエビフライ~たっぷりなソース乗っけ♪アイデア光るね~またまたとっても美味しそうな1品です♪乾物っていろいろ使えるんだなというお手本だね^^毎回感心してます♪食べたいよぉ!いつも有難う♪お返事気にしないでね。
お返事: misyaさん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ最初湯葉だけで考えてたのだけれど、巻くとなると、なんか寂しいかしら(・・;と思って、お麩でカサ増ししてみたよ~(笑)海老ちゃんと一緒に食べるから、食べごたえもあってジューシーだし!おいしいですね♪でも、どこがイタリアン?!ってならないように、ソースでごまかしてみたり~(笑)やさしいmisyaさん☆やっぱりお話しできると、楽しくて癒されるぅ~(*^o^人^o^*)ウハハ☆
↑海老の湯葉麩揚げ。とろとろ卵とバジルトマトソース☆ by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP