【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老の湯葉麩揚げ。とろとろ卵とバジルトマトソース☆ レシピ

海老の湯葉麩揚げ。とろとろ卵とバジルトマトソース☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
杏さん
さん
おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピ♪ 大好きな湯葉☆湯葉の重なった食感を活かしたくて、乾燥平湯葉を巻いてエビフライを作ったよぉん♪「海老の湯葉麩揚げ。とろとろ卵とバジルトマトソース☆」☆材料・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15245917)
  • 2015/05/27 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の湯葉のレシピ(2,064件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2015/05/27 UP!
杏ちゃん~こんばんは♪車麩に吸わせて乾燥湯葉で巻いて♪手が込んでるね^^湯葉巻きエビフライ~たっぷりなソース乗っけ♪アイデア光るね~またまたとっても美味しそうな1品です♪乾物っていろいろ使えるんだなというお手本だね^^毎回感心してます♪食べたいよぉ!いつも有難う♪お返事気にしないでね。

お返事: misyaさん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ最初湯葉だけで考えてたのだけれど、巻くとなると、なんか寂しいかしら(・・;と思って、お麩でカサ増ししてみたよ~(笑)海老ちゃんと一緒に食べるから、食べごたえもあってジューシーだし!おいしいですね♪でも、どこがイタリアン?!ってならないように、ソースでごまかしてみたり~(笑)やさしいmisyaさん☆やっぱりお話しできると、楽しくて癒されるぅ~(*^o^人^o^*)ウハハ☆

↑海老の湯葉麩揚げ。とろとろ卵とバジルトマトソース☆ by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP