satorisuさん
2014/09/20 UP!
杏ちゃん、こんにちはぁ☆豪華~ヘ(^o^)/チーズフォンデュは特別感がありますね♪いちじくもワインに合うね!!杏ちゃんの心配事の、いちじくを食べたあとにむずむず…、は私も。旬の時期に一度は食べたくて食べても毎年むずむず。それでも懲りずに毎年食べています(笑)食べ過ぎなければ大丈夫かと思います(*^-^*)~
お返事: satorisuちゃん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪ありがとぉ(*^▽^*)☆簡単に用意できる割に、豪華に見えるものって、アルコール飲む時イイよぉ(笑)蝋燭のものもあって、そちらの方が雰囲気は良いのだけれど、電気は電気で手軽感も(笑)無花果は酵素で荒れる人多いみたいだね。今までは大丈夫だったから、ビックリだったのだけれど、なんともないといいな^o^;気を付けて食べてみるね。ありがとぉヾ^^