オカザキッチンさん
2014/08/09 UP!
いいですねー。夏に敢えてこういうチャーハンをガガッと食いたいですね~。わさび菜が夏らしくて新感覚?かもしれないです!美味しそうですー。
お返事: オカザキッチンさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪チャーハンって、シンプルだったり具が少なかったりしても案外、男受けも良いですね^^漬物のチャーハンっておいしいけれど、私も山葵菜漬~♪は初でした☆新感覚?!ありがとです~ヾ^^
maya缶さん
2014/08/07 UP!
こんにちは♪福岡も暑いですが、台風の影響なのか夕立やら晴天やらお空が忙しい(笑)毎日です。山葵菜のチャーハン、なんか夏にピリッとおいしそうです♪高菜よりもこの季節には良さそうですよね♪山葵菜、買ってみようかな(食べたことないんです)
お返事: mayapiちゃん、こんにちはぁ^^そちらも暑くて変な天気なんだね(´д`ι)ウニョニョ漬物って結構調味料として使うことも多いので、シンプルにいただきました♪わさび菜。生の方がピリッ!としたわさびっぽい味だけれど、漬物だと、漬物の酸味とわさび菜のお味とで、とってもおいしかったよ☆高菜炒飯も大好きだよん!!おいしいよね~(*´▽`*)ノ♪