junjunさん
2014/07/25 UP!
杏ちゃ~ん、こんにちは♪おおおお、かぼちゃのコロッケも、たっぷりの湯葉も大好き、合体したらきっともっと美味しいねヽ(^ー^)丿かぼちゃのコロッケに、わさびに、お出汁、何とも大人な合わせ技!断面もたまらなーい!これは、ビールが間違いなく進むヤツだね^^黒豆納豆って、まだ食べたことないかも?アボカドとわさびで、どんなお味なのかな、こちらも食べてみたい!
お返事: junjunさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪そうそう!目指したのは、大人な感じのかぼちゃコロッケなんです(〃ω〃)ゞ♪そして、なめらか~じゃなくて、粗くつぶした自然な感じが、よかったんです♪ビールもご飯も進みますよん^▽^☆黒豆納豆☆発酵した黒豆の味がなんとも癖になる、こちらも大人の味ですよん☆見かけたら、是非試してみてねヾ^^
ノリックさん
2014/07/24 UP!
あ オレです。キミが設定した ブタさんのアイコンに 毎朝 訪れるたびに「なにか?」と 言われてるオレ。じゃ。
お返事: ノリックさん☆再びおはよーです( ´ ▽ ` )ノ♪ホントだぁ~(笑)このおすまし顔が「なにか?」って、言ってるように見える!見える!!( 艸`*)ププッ☆お、おかしいなぁ~(o-∀-o)ゥフフ「ノリックさん、LOVE~♪」って言ってるはずなんだけれど(笑)
satorisuさん
2014/07/23 UP!
杏ちゃん、こんにちはぁ☆すご~~~~~く美味しそうなんですけど!!かぼちゃたねを湯葉で巻いてコロッケ~、そしてあんかけ・わさび♪ますますビールが進んでしまいますね(*^-^*)高級な和食屋さんのお料理みたいで一目惚れです(o^^o)杏ちゃんみたいにアィディアもなく、手の込んだことがなかなかできない私…。ますます杏ちゃんの虜でございます(*^O^*)~
お返事: satorisuちゃん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪何をおっしゃいますかっ!!いつも、satorisuちゃんのアイディアと器用さに私の方こそ虜よん^▽^♪こちらの湯葉巻きコロッケ♪うちは、豆腐やおからと並んで湯葉も好きでね^^揚げ湯葉・生湯葉はすごく良く食べるの♪乾燥湯葉も、コロッケに限らす何かに巻いて揚げるととってもおいしいの☆湯葉やあんかけで、南瓜感も残しつつ、ちょこっと上品な感じに伝わってたら、うれしいなぁ(*^-^*)♪いつも、素敵なコメントありがとぉ~ヾ^^