Lilicaさん
2013/02/08 UP!
こんばんは☆杏さんわかりますよ~。。使い慣れたものが一番ですね(^^)圧力鍋を使ってお酢で煮込むんですね。。 ほろほろに柔らかい鶏に卵もとろとろ♪ 夕飯済んだのに、お腹が空いてきちゃいました(笑)
お返事: Lilicaさん☆こんばんはぁ(´▽`)ノ♪うれしいコメントありがとです^^!圧力鍋もお酢もお肉を柔らかくしてくれますよね。味付け卵も、トロトロの半熟できれいにできると、テンションあがっちゃいます♪圧力鍋ってホント便利ですね☆もともと使っていた圧力鍋は、安いものでしたが、慣れているもの愛着のあるものってなかなか捨てられないですね。今度の圧力鍋も、感謝していっぱい使いまぁ~す♪