【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単。鶏の酢っぱ煮 レシピ

簡単。鶏の酢っぱ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 27
杏さん
さん
おはようございます^^鶏手羽が安い時によく作る、鶏の酢っぱ煮♪長年使っていた圧力鍋を捨てて、新しい圧力鍋をおろしたので、試しに作ってみました。ちなみに、新しい圧力鍋ば、1年程前に買ったの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13052190)
  • 2013/02/08 UP!

他の鍋のレシピ(220,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2013/02/08 UP!
こんばんは☆杏さんわかりますよ~。。使い慣れたものが一番ですね(^^)圧力鍋を使ってお酢で煮込むんですね。。 ほろほろに柔らかい鶏に卵もとろとろ♪ 夕飯済んだのに、お腹が空いてきちゃいました(笑)

お返事: Lilicaさん☆こんばんはぁ(´▽`)ノ♪うれしいコメントありがとです^^!圧力鍋もお酢もお肉を柔らかくしてくれますよね。味付け卵も、トロトロの半熟できれいにできると、テンションあがっちゃいます♪圧力鍋ってホント便利ですね☆もともと使っていた圧力鍋は、安いものでしたが、慣れているもの愛着のあるものってなかなか捨てられないですね。今度の圧力鍋も、感謝していっぱい使いまぁ~す♪

↑簡単。鶏の酢っぱ煮 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP