【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンムースのパイ包み焼き レシピ

サーモンムースのパイ包み焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 30
杏さん
さん
「むゎいにち、むゎいにち、ぶぉ~くらは鉄板のぉ~♪」おはようございます^^お魚の形にしたのは初めてなので、たい焼きをイメージして作りましたが、たい焼きじゃないよー!クリスマスの雰...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12909712)
  • 2012/12/18 UP!
クリスマスレシピコンテスト2012|レシピブログ
このレシピはクリスマスレシピコンテスト2012|レシピブログに投稿されました!

他のパイシートのレシピ(4,824件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
トワママさん

トワママさん  2012/12/18 UP!
すごく可愛い鯛ちゃんですね。細かくて感動です。

お返事: トワママさん☆こんばんはぁ(´▽`)ノ♪コメントありがとうございます!!パイ生地は高カロリーなので、めったに使わないのですが、久しぶりに使って、いきなり魚の形なんて試してみたから、実はヒヤヒヤでした(笑)細かくて感動だなんて、うれしいです(*´ω`*)♪サーモンってもっと顔が細長いのかなぁ・・・やっぱり身近な鯛焼きですね^^

↑サーモンムースのパイ包み焼き by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP