【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩焼きか、煮付けか…結論!

塩焼きか、煮付けか…結論!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mimiさん
mimiさん
ノドグロ。迷いましたが結局、塩焼きにしましたとさ~~生のノドグロは少し水っぽいので、半日ほど塩をして、ちょっと脱水してから焼きました。焼いてるはしから脂がしたたり、良い香り。とろける美味しさで、骨ま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15179526)
  • 2015/04/29 UP!

他の塩焼きのレシピ(10,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩焼きか、煮付けか…結論! by mimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP