【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハッセルバックポテトは皮をむいて作るほうがよい。その検証と結果 レシピ

ハッセルバックポテトは皮をむいて作るほうがよい。その検証と結果
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
あづささん
あづささん
ハッセルバックポテトは日本で定着した料理名です。 こういう細やかな切れ込みを入れて、バターオイルを塗りながらオーブン焼きにする料理です。1枚1枚の薄いポテトのひらひらが綺麗で美しく、見映えも良いので人...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19059501)
  • 2021/08/18 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,309件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハッセルバックポテトは皮をむいて作るほうがよい。その検証と結果 by あづささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP