【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹豚肉とケール蒸し、そしてスーカ レシピ

塩麹豚肉とケール蒸し、そしてスーカ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
あづささん
あづささん
塩麹で豚肉を和えて半日冷蔵庫に寝かしておく。 そうすると、豚肉って、脂身まで美味しくなるんです。 ここでケールと書いたのは、キャベツの、普通は捨ててしまわれる外葉です。 私は、打ち身とかのない部分を選...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12504495)
  • 2012/08/07 UP!

他のキャベツのレシピ(94,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹豚肉とケール蒸し、そしてスーカ by あづささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP