【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黄桃と白桃のクラフティー レシピ

黄桃と白桃のクラフティー
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 169
PICOさん
PICOさん
たまに作る桃のクラフティー。旬の頃にはフレッシュな桃で作るけど、今年はまだ買ってないので今日も桃缶で作りました。って言うか、先日「桃のレアチーズケーキ」を作ったときの残りで作ったんです。大きな桃缶...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13398471)
  • 2013/06/12 UP!

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃百さん

桃百さん  2013/06/12 UP!
PICOさん、こんにちは。こんな美味しそうな生地に埋もれるなら、本望です。と、桃さんが言ってるような気がします*^^*ちなみに、、わたしは桃の丸かじりが大好きです。清水白桃がいちばん好きで、2番目は黄桃デス♪今年も丸かじろうと、いま決めました。よい晩をお迎えください☆

お返事: 桃百さん、こんばんは♪桃百さんだけに、桃の気持ちがわかるんですね(笑)この桃はまさに「清水白桃」なんですよ!わかりやすく桃缶って書いてるけど、ビン入りの清水白桃でした。フレッシュな清水白桃も出回っているんでしょうか。桃にはあまり詳しくなくて・・・。でもこれからの季節が楽しみですね。丸かじりするだけでも十分おいしいですもんね。ではではよい晩を・・・d(´∀`o)☆゚+。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/06/12 UP!
PICOさん黄桃と白桃のクラフティー美味しそうです素晴らしいレシピに感動有り難うございます

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます♪フルーツの缶詰ってとても便利ですね。いろいろ買いだめしちゃいました(*´∀`*)

↑黄桃と白桃のクラフティー by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP