桃百さん
2013/06/12 UP!
PICOさん、こんにちは。こんな美味しそうな生地に埋もれるなら、本望です。と、桃さんが言ってるような気がします*^^*ちなみに、、わたしは桃の丸かじりが大好きです。清水白桃がいちばん好きで、2番目は黄桃デス♪今年も丸かじろうと、いま決めました。よい晩をお迎えください☆
お返事: 桃百さん、こんばんは♪桃百さんだけに、桃の気持ちがわかるんですね(笑)この桃はまさに「清水白桃」なんですよ!わかりやすく桃缶って書いてるけど、ビン入りの清水白桃でした。フレッシュな清水白桃も出回っているんでしょうか。桃にはあまり詳しくなくて・・・。でもこれからの季節が楽しみですね。丸かじりするだけでも十分おいしいですもんね。ではではよい晩を・・・d(´∀`o)☆゚+。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/06/12 UP!
PICOさん黄桃と白桃のクラフティー美味しそうです素晴らしいレシピに感動有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます♪フルーツの缶詰ってとても便利ですね。いろいろ買いだめしちゃいました(*´∀`*)