くすくすさん
2013/03/10 UP!
こんばんは、美味しそうですね。私もネギの辛みが苦手なのでPICOさんの方法で作ってみます。「豚バラ肉とニラの塩レモン炒め」作ってみました。家族にも大好評でアッという間になくなってしまいました。我が家でも定番のお料理になりそうです。残念なことに写真を撮り忘れちゃったので報告だけですが・・・
お返事: くすくすさん、こんばんは♪豚バラのレシピ作ってくれたんですか!大好評だったなんて、すっごくうれしいです(´▽`*)うちは豚バラとニラは必ずセットで買うんですよ(笑)ねぎもじっくり炒めれば炒めるほど辛さがなくなっていくので、お好きなところまで炒めちゃってくださいね(≧∇≦)♪
いに(Yini)さん
2013/03/10 UP!
PICOさん、こんにちは。これはさっぱりしておいしそうです。ご飯お替りするかもしれないです。
お返事: Yiniさん、こんばんは♪「おいしそう」コメントありがとうございます!レモンがアクセントになってて、意外とおいしいと思ってもらえると思います(´▽`*)