【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹漬鶏胸肉の酒蒸し ルクルーゼDOUFEU20 vs ストウブラウンド20 レシピ

塩麹漬鶏胸肉の酒蒸し ルクルーゼDOUFEU20 vs ストウブラウンド20
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マリクックラブさん
マリクックラブさん
シンプルな鶏胸肉の酒蒸しをルクルーゼとストウブで作ってみました。 作り方はいたって簡単。 胸肉を塩麹大さじ1〜2に漬けておく。 お酒100ccに昆布の粉だし小さじ1を入れて沸騰させ、中弱火で蓋して皮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13049165)
  • 2013/01/10 UP!

他のルクルーゼのレシピ(2,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹漬鶏胸肉の酒蒸し ルクルーゼDOUFEU20 vs ストウブラウンド20 by マリクックラブさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP