おあさのりと桜えびの香り良く。ミニパン風に焼いて作る「ゼッポリーニ」。 レシピ

おあさのりと桜えびの香り良く。ミニパン風に焼いて作る「ゼッポリーニ」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
イェジンさん
イェジンさん
昨日は立夏も迎えて沖縄や奄美は梅雨入りし季節が動いていることを感じます。今年もいつもながら在宅で過ごす静かな連休でしたがやはりどこか心の重さは別ものです。それでもいつもとちょっと違うこともして小さな楽...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b18938539)
  • 2021/05/06 UP!

他の桜エビのレシピ(4,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おあさのりと桜えびの香り良く。ミニパン風に焼いて作る「ゼッポリーニ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP