「秋鮭の塩麹漬けを3つの味で」「きのこと栗のえごまクリーム煮」「煮干ポックン」

「秋鮭の塩麹漬けを3つの味で」「きのこと栗のえごまクリーム煮」「煮干ポックン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
イェジンさん
イェジンさん
先日は頂いた塩麹で鶏肉を漬けてみたので2回目の今晩は秋鮭です。♫ 秋鮭の塩麹漬けを3つの味で ♪鮭は朝から12時間ほど漬けていました。軽く薄力粉をはたいてムニエルにしています。 このままでも塩麹の旨み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12684858)
  • 2012/10/04 UP!

他のきのこのレシピ(41,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「秋鮭の塩麹漬けを3つの味で」「きのこと栗のえごまクリーム煮」「煮干ポックン」 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP