焼き色が付かなかった失敗の理由 レシピ

焼き色が付かなかった失敗の理由
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Yukikoさん
Yukikoさん
焼成温度が200℃で15分だったのに焼き色がつかない! 原因は…夏でもないのに、しかも北海道なのに「過発酵」だったからでしょう。本日は二次発酵に1時間半も放ったらかしにしてしまった、という明らかな心当...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15650838)
  • 2015/11/19 UP!

他の米のレシピ(94,440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き色が付かなかった失敗の理由 by Yukikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP