50gのパン生地にちょうど良い「とけるチーズ」の量とは?【前】 レシピ

50gのパン生地にちょうど良い「とけるチーズ」の量とは?【前】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
Yukikoさん
Yukikoさん
基本のパンの生地総量はだいたい500gになりますから、10分割すると1個50gです。パンの仕上りが均等であってほしいので、ここは丁寧に量るようにしています。基本のパン1個分の生地50gに対して適量のチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15569983)
  • 2015/10/15 UP!

他のチーズのレシピ(158,668件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑50gのパン生地にちょうど良い「とけるチーズ」の量とは?【前】 by Yukikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP