あんこ1961さん
2014/01/25 UP!
薄衣の天ぷら、美味しそうです。お店で出てくるよう。私もあんまりにも分厚い衣は苦手です。わさびドレッシングも手作りなんですね。さすがです。でも、作りたてだとわさびの香りも辛さも生きているでしょうね。
ふみんさん
2014/01/25 UP!
こんにちは!春の彩りが美しい~♪青が見に染みます。天丼の揚げ方もホント上手です。私の天ぷらはトホホなものなので、お勉強させてもらいたいです。油麩、気になるなぁ。じゅわっと美味しそうです。わさびドレ作ってみますね。ポチッと。
お返事: ふみんさん、嬉しいコメント、ありがとうございます(^O^)天ぷらって、家庭で揚げる時は、結構少ない油の方が綺麗にできたりします(^O^)油麩=仙台麸は、しっかりしていてふんわりで美味しいです。
Aya♪さん
2014/01/24 UP!
おはようございます^^お家でこんなお店のような天丼(//▽//)素敵すぎます!揚げ方すごいきれい!そうですよね、これはもう写真どころでなくすぐに食べたい♪お味噌汁に油麩も美味しそうですね^^
カナルセットさん
2014/01/23 UP!
こんにちは♪天丼おいしそー!もうここ何年も食べてないなぁ…天ぷらだいすきなんだけどなかなか作るとなると…(笑)衣は薄めに限りますよね!つゆだくおいしそうです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/23 UP!
きりまりママさん天丼美味しそうです素敵な具がいっぱい 衣が薄く嬉しいですね