米粉と片栗粉ブレンドで揚げる、しょうゆベースの唐揚の作り方|中川家剛さん祝退院 レシピ

米粉と片栗粉ブレンドで揚げる、しょうゆベースの唐揚の作り方|中川家剛さん祝退院
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
揚げ物続き野菜を天ぷらとして揚げる時は、やっぱり唐揚げも揚げますよね。昨日紹介したのが、野菜の天ぷら。さつまいも と れんこんこの時期は、根菜類でしょ。で、やっぱり揚げ物環境作るときは、鶏も揚げたい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19829597)
  • 2023/12/02 UP!

他の鶏のレシピ(189,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉と片栗粉ブレンドで揚げる、しょうゆベースの唐揚の作り方|中川家剛さん祝退院 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP