【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

次なる煮卵は「塩麹オイル煮卵」3日目ぐらいから味が染みる|思いを持とう レシピ

次なる煮卵は「塩麹オイル煮卵」3日目ぐらいから味が染みる|思いを持とう
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
煮卵研究続くこれは、パンにあうやつ。サラダにもいい。コーヒーにもあうかな?ゆで卵 × 塩麹 × EVオリーブオイルの塩麹煮卵。3日ぐらいから、ぐっと、味わい深くなります。面白いなぁ。●塩麹オイル煮卵(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19597216)
  • 2023/01/31 UP!

他の卵のレシピ(239,009件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑次なる煮卵は「塩麹オイル煮卵」3日目ぐらいから味が染みる|思いを持とう by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP