【レシピ】一夜干しイカチャーハンが絶品。巣鴨大通り商店街「ガモールマルシェ」の地域特産品、最上町アスパラガス、マッシュルーム、土佐バター、桜海老出汁パック、国産雑穀米 レシピ

【レシピ】一夜干しイカチャーハンが絶品。巣鴨大通り商店街「ガモールマルシェ」の地域特産品、最上町アスパラガス、マッシュルーム、土佐バター、桜海老出汁パック、国産雑穀米
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
一夜干しイカチャーハン(3~4人分)材料:一夜干しイカ・・・1枚①アスパラガス・・・2本②ジャンボマッシュルーム・・・1個③無塩バター・・・大さじ3④出汁パック・・・1袋⑤塩・・・少々⑥しょうゆ・・・...
ブログ記事を読む>>

他のイカのレシピ(23,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】一夜干しイカチャーハンが絶品。巣鴨大通り商店街「ガモールマルシェ」の地域特産品、最上町アスパラガス、マッシュルーム、土佐バター、桜海老出汁パック、国産雑穀米 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP