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ふわコリな食感。唐揚げは、鶏なんこつがおススメ。肉屋さんのカウンターで注文しよう|12月8日(日)トモショク・クリスマスパーティー レシピ

ふわコリな食感。唐揚げは、鶏なんこつがおススメ。肉屋さんのカウンターで注文しよう|12月8日(日)トモショク・クリスマスパーティー
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ビストロパパさん
ビストロパパさん
なんこつの唐揚げ鶏もも肉、軟骨、砂肝、豚ヒレ肉。肉屋のカウンターで、それぞれ部位を選んで注文し買ってきました。今日の唐揚げ祭り用に。料理ができる時間があると、趣味が料理でもあるので、いろいろと作りたく...
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  • (ID: b18265937)
  • 2019/11/30 UP!

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