郷土料理♡鶏ちゃん焼☆ レシピ

郷土料理♡鶏ちゃん焼☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
お味噌 ( 麹味噌&八丁味噌 ) 、三升漬醤油、お酒、きび糖 おろしニンニク、おろし生姜 すべて混ぜ合わせます地元の郷土料理、鶏(けい)ちゃん タレに漬け込んだ鶏肉を 鉄板で、お野菜とともに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b16640623)
  • 2017/02/20 UP!

他の鶏のレシピ(190,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑郷土料理♡鶏ちゃん焼☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP