【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩茹でした鶏むね肉を、卵にくぐらせて焼くピカタ|パパの料理塾7期生明日開講。料理を好きな家事にする塾

塩茹でした鶏むね肉を、卵にくぐらせて焼くピカタ|パパの料理塾7期生明日開講。料理を好きな家事にする塾
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
茹でた鶏むねをピカタに生のまま焼くと時間がかかるので、塩茹でた鶏むね肉をスライスして、塩、こしょう加えた溶き卵にくぐらせて、油を敷いたフライパンで焼くだけ。最近は、いかにお弁当のオカズになるかを意識し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18076706)
  • 2019/07/09 UP!

他の鶏のレシピ(197,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩茹でした鶏むね肉を、卵にくぐらせて焼くピカタ|パパの料理塾7期生明日開講。料理を好きな家事にする塾 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP