寒くなると美味しく感じる。厚揚げと鶏の甘辛煮|祝10周年!ベストお取り寄せ大賞ムック本発売 レシピ

寒くなると美味しく感じる。厚揚げと鶏の甘辛煮|祝10周年!ベストお取り寄せ大賞ムック本発売
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
鶏と厚揚げの甘辛煮ことこと煮込む、鍋からいい香りがします。肉を煮るときは、大きいほうがいいですね。柔らかくなる。ごろっと大きな鶏から出る出汁を吸った、厚揚げとねぎもいい。マオ助がごはんおかわりしてたね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16491712)
  • 2016/12/08 UP!

他の七味のレシピ(7,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑寒くなると美味しく感じる。厚揚げと鶏の甘辛煮|祝10周年!ベストお取り寄せ大賞ムック本発売 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP