【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Pancetta Affumicata

Pancetta Affumicata
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Higucciniさん
Higucciniさん
「塩豚バラ燻製」1週間前から仕込んでおいた豚バラ肉の塩漬け。たっぷりの塩とコショウとローズマリーを使って、丁寧に毎日毎日様子を見ながら熟成させてました。仕上げはダッチオーブンと桜のチップで燻製に。こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11334965)
  • 2011/08/14 UP!

他のローズマリーのレシピ(11,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
toshieさん

toshieさん  2011/08/14 UP!
あまりに美味しそうで、ちょっとの間見入っちゃいました。丁寧に薄く切って。。ぶ厚く切って。。。味わってみたいです♪。。

お返事: とても美味しかったです。パンと食べたり、パスタと食べたり、ビールと食べたり、いろいろして完食しましたー。

↑Pancetta Affumicata by Higucciniさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP