【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

どうやって割る?僕は歯でガリ。皮も食べる。炒り銀杏|うちの娘は姉妹

どうやって割る?僕は歯でガリ。皮も食べる。炒り銀杏|うちの娘は姉妹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
炒り銀杏今が旬ですね。さすがに自然のもの以外は出回っていないでしょう。イチョウ並木の下は、銀杏が踏みつけられた香りがします。これも秋の匂い。フライパンで空炒りして出来上がり。歯でガリっと噛んで割るか、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16440788)
  • 2016/11/14 UP!

他の銀杏のレシピ(2,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑どうやって割る?僕は歯でガリ。皮も食べる。炒り銀杏|うちの娘は姉妹 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP