【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

余っていたごはんとそばで、そばめし。大成功|福島屋にある小田原屋の、米と砂糖と塩と酢で作った「べったら漬」はごはんがススム レシピ

余っていたごはんとそばで、そばめし。大成功|福島屋にある小田原屋の、米と砂糖と塩と酢で作った「べったら漬」はごはんがススム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
そばめしそばを茹でて、このためにわざわざ作りはしない。お昼に、妻が作ったざるそばが少し余っていて、炊いたごはんも少しだったので、足してちゃちゃっと炒めたら、それなりの量に。しかも、絶妙に美味しく出来上...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15939845)
  • 2016/03/26 UP!

他のごはんのレシピ(262,286件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑余っていたごはんとそばで、そばめし。大成功|福島屋にある小田原屋の、米と砂糖と塩と酢で作った「べったら漬」はごはんがススム by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP