ピーマンの肉詰であまったタネで、豚ハンバーグ|家の中にこうろぎが鳴いているけど朝霧高原キャンプへ レシピ

ピーマンの肉詰であまったタネで、豚ハンバーグ|家の中にこうろぎが鳴いているけど朝霧高原キャンプへ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ビストロパパさん
ビストロパパさん
ピーマンの肉詰であまったタネで、豚ハンバーグ多めに作った種の残りで、豚肉100%のハンバーグ。豚だけだと、仕上がりの色が違うのと、牛ほど油がでません。いわゆる肉汁じゅわ~っと、という感じであれば、合挽...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15522521)
  • 2015/09/25 UP!

他のハンバーグのレシピ(20,851件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピーマンの肉詰であまったタネで、豚ハンバーグ|家の中にこうろぎが鳴いているけど朝霧高原キャンプへ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP