味わい鍋で作る爪楊枝サイズの焼きとり-ねぎま-(レシピ付) レシピ

味わい鍋で作る爪楊枝サイズの焼きとり-ねぎま-(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kajuさん
kajuさん
鶏胸肉を使った焼きとりです。味付けは、酒・醤油・みりん各同量のみ。鶏胸肉を3センチくらいのサイズにカットして酒に5分以上漬けてから、鶏肉・長ねぎ・鶏肉の順に爪楊枝に刺し、あとは皮の面から焼くだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2037305)
  • 2009/09/25 UP!

他の鍋のレシピ(215,639件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味わい鍋で作る爪楊枝サイズの焼きとり-ねぎま-(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP