【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き鮭いれて。粕汁はオヤジの味だった。|明日で2年。みんないっしょにいようね。 レシピ

焼き鮭いれて。粕汁はオヤジの味だった。|明日で2年。みんないっしょにいようね。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
オヤジの味 かす汁この年末年始、おふくろの味だったと思っていたかす汁が、実はオヤジの味だったことが判明。父が作ったかす汁を食べて美味しく作り方を聞いた。今まで、味噌を混ぜているんだと思っていたら、まっ...
ブログ記事を読む>>

他の酒粕のレシピ(5,019件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き鮭いれて。粕汁はオヤジの味だった。|明日で2年。みんないっしょにいようね。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP